La cuisine au gaz est très appréciée des professionnels de la gastronomie. Elle offre une cuisson de grande précision, révèle les saveurs des aliments et préserve le moelleux des préparations. Si vous avez la chance d’avoir une gazinière, vous savez sûrement que la cuisson au gaz est idéale pour attendrir les légumes à la chair épaisse. Un petit tour au four et ils fondent dans la bouche. Vous salivez déjà ? Ne perdez pas une miette de la recette de crumble qui va suivre !
50 g d’emmental
75 g de farine de riz
50 g de graines de courge
2 càs d’huile d’olive
2 càs d’eau
Astuce :
Plutôt que de les acheter dans le commerce, vous pouvez préparer vos graines de courge maison. Rien de plus facile et c’est anti-gaspi ! Lorsque vous coupez votre courge, prélevez-en les graines avec une grande cuillère. Rincez-les pour retirer toute la chair puis faites-les sécher quelques jours à température ambiante, étalées à plat.
Cette recette de crumble à la fois simple et saine s’adapte à tous les goûts et toutes les saisons. Il vous suffit de remplacer les légumes par ceux que vous préférez et que vous trouvez sur les étals.
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