La cuisine au gaz est la plus appréciée des grands chefs ! En effet, il s'agit de l'énergie idéale pour concocter de bons petite plats. La cuisson au gaz aide à mieux contrôler la diffusion de la chaleur. Le petit plus des pianos à gaz, contrairement aux plaques vitrocéramiques, c'est que la diffusion de la chaleur est instantanée. Privilégiez le gaz pour préparer vos plats, vous régalerez tous vos proches à coup sûr !
Préchauffez votre four à gaz à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée ( ou brisée) et placez-la dans un moule à tarte. N'hésitez pas à piquer la pâte à l'aide d'une fourchette pour l'aérer.
Ensuite, badigeonnez la pâte de moutarde à l'ancienne.
Coupez la boule de mozzarella en tranches puis déposez ces tranches sur la pâte. Ajoutez le gruyère (une poignée suffit), les tomates coupées en rondelles et les poivrons coupés en dés (ou lamelles, selon vos envies).
Dans un petit saladier, mélangez les œufs, la crème, le persil, le sel et le poivre.
Versez cette préparation sur le dessus de la tarte.
Placez votre tarte dans le four, thermostat 6 (180°C).
Dès que votre tarte a bien doré, retirez-la du four.
Il ne reste plus qu'à déguster votre délicieuse tarte aux poivrons, chaude ou froide !
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