Saviez-vous que cuisiner à l'énergie gaz est très apprécié par les cuisiniers ? Il s'agit, en effet de l'énergie idéale pour mitonner de bons petits plats. La cuisson au gaz permet de contrôler avec précision la chaleur. Contrairement aux plaques vitrocéramiques ou à induction, la cuisson est rapide et la diffusion instantanée.
Préchauffer votre four à gaz à 180 °C.
Laver et éplucher vos carottes.
Dans un saladier mélanger les épices, le miel et l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter les carottes. Mélanger bien pour les enrober d'assaisonnement.
Sur plaque allant au four, déposer les carottes et enfourner pendant 45 minutes. Retourner les carottes à mi-cuisson.
Vous n'avez plus qu'à dresser votre table et régalez-vous !
Si vous en êtes bénéficiaire, le chèque énergie est habituellement distribué à partir du 30 mars par le Gouvernement. Cette année, les premiers versements…
Lire l'articleL’électroménager représente plus de 44 % de la facture d’énergie des ménages français. La cuisson absorbe à elle seule 6 % de la consommation quotidienne…
Lire l'article